¿Se necesita Business Analyst Desktop para utilizar datos de Business Analyst en ArcGIS Pro?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

No, no es necesario instalar Business Analyst Desktop para integrar datos locales de Business Analyst con ArcGIS Pro. Puesto que la extensión de Business Analyst tiene el código base de ArcGIS Pro, todas las herramientas y funcionalidades de Business Analyst se habilitan con la licencia y no se requiere ninguna instalación ni configuración adicionales. Además, no es necesario que los usuarios descarguen e instalen los datos locales de Business Analyst desde My Esri si tienen ArcGIS Pro conectado a una organización de ArcGIS Online o al Business Analyst Server de la organización.

Nota:
A diferencia de ArcMap, las funciones de Business Analyst en ArcGIS Pro son herramientas de geoprocesamiento en lugar de asistentes. Para evitar el uso de créditos de servicio tras la instalación y el licenciamiento de datos de Business Analyst, configure la fuente de datos para escritorio en el entorno de la herramienta. Para obtener más información, consulte ArcGIS Pro: Fuente de datos (configuración de entorno).

Id. de artículo:000020382