No se puede cambiar el propietario de elementos compartidos con un grupo con la capacidad de actualización

Last Published: November 30, 2021

Mensaje de error

Al intentar cambiar la propiedad de un elemento en ArcGIS Online, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: No se puede cambiar el propietario de elementos compartidos con un grupo con la capacidad de actualización.

Causa

El elemento se comparte en un grupo con la función de actualización de elementos activada. Esta capacidad permite a otros miembros del grupo editar y actualizar los metadatos, el contenido, la simbología, etc. de un elemento.

Solución o solución alternativa

Para evitar este problema, deje de compartir el elemento con el grupo temporalmente, cambie el propietario del elemento y vuelva a compartirlo.

Si lo prefiere, puede utilizar un script de Python para automatizar el proceso de transferencia de la propiedad de los elementos compartidos con grupos "Actualización compartida". Los pasos se describen en el script incluido en el siguiente artículo: Cómo: Automatizar la reasignación de propiedad de elementos de ArcGIS Online compartidos con grupos con la funcionalidad Actualizar

Id. de artículo:000020349