Error: No se puede cambiar el propietario de elementos compartidos con un grupo con la capacidad de actualización

Mensaje de error

Al intentar cambiar la propiedad de un elemento en ArcGIS Online, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: No se puede cambiar el propietario de elementos compartidos con un grupo con la capacidad de actualización.

Causa

El elemento se comparte en un grupo con la función de actualización de elementos activada. Esta capacidad permite a otros miembros del grupo editar y actualizar los metadatos, el contenido, la simbología, etc. de un elemento.

Solución o solución alternativa

Para evitar este problema, deje de compartir el elemento con el grupo temporalmente, cambie el propietario del elemento y vuelva a compartirlo.

Información relacionada

Última modificación: 11/30/2021

Id. de artículo: 000020349