¿Es posible sustituir un inicio de sesión de red social por un inicio de sesión normal de una cuenta de organización de ArcGIS Online?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

No, no es posible sustituir el método de inicio de sesión de una cuenta de organización de ArcGIS Online creada con las credenciales de una red social (Facebook o Google). Se debe al diseño.

Para permitir un inicio de sesión normal, reasigne la propiedad de todo el contenido de la cuenta a una nueva cuenta de la organización. Sin embargo, solo los administradores de la organización tienen los privilegios necesarios para hacerlo.

1. Agregue un nuevo miembro a la organización sin enviar ninguna invitación. Consulte ArcGIS Online: Agregar miembros sin enviar invitaciones.
    Nota:
    La opción de agregar miembros sin enviar invitaciones incluye la creación de una nueva cuenta de ArcGIS. Esta cuenta de nueva creación contiene un nombre de usuario y una contraseña temporal que se cambia al realizar el primer inicio de sesión.
  2. Reasigne la propiedad de los elementos al miembro agregado recientemente. Consulte ArcGIS Online: Administrar elementos para un miembro específico.
  3. Revoque todas las licencias asociadas a la cuenta anterior y reasígneselas al nuevo miembro. Consulte ArcGIS Online: Administrar licencias.
  4. Elimine el miembro anterior. Consulte ArcGIS Online: Eliminar miembro.
Nota:
La cuenta todavía se sigue pudiendo usar como cuenta pública. Para eliminar la cuenta del sistema de Esri, contacte con el Servicio de atención al cliente.

Id. de artículo:000020316