No se pueden cargar las aplicaciones de Web AppBuilder o diversos errores de imágenes en Internet Explorer después de instalar las actualizaciones de Windows KB4487017, KB4487044, KB4486563, KB4486996

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Existen problemas conocidos con algunas actualizaciones de Windows del 12 de febrero de 2019 e Internet Explorer, como por ejemplo:

Es posible que haya más.

Este problema genera diversos errores de carga e imágenes en aplicaciones de Web AppBuilder en Internet Explorer. En particular, parece que las aplicaciones con iconos personalizados para sus widgets muestran errores. Principalmente, se ha visto con Web AppBuilder for Developers, pero puede afectar a varias versiones de Portal for ArcGIS o aplicaciones descargadas. Durante las pruebas, no se detectaron problemas con ArcGIS Online o con Portal 10.6.1, pero sí se ha confirmado que afecta a Portal 10.4.1, donde aparecen los siguientes errores:
Error: Acceso denegado.
Error: Error de aserción: no se ejecutó correctamente ningún método binaryen.

También es posible que las imágenes personalizadas configuradas no se carguen, con errores de temas como el siguiente:
error al crear widget: themes/FoldableTheme/widgets/HeaderController/Widget

Causa

Este es un problema conocido. De acuerdo con la actualización de Microsoft KB4487017: "Después de instalar esta actualización, es posible que Internet Explorer no cargue imágenes con una barra diagonal inversa (\) en su ruta de acceso de origen relativa".

Solución o solución alternativa

Este problema puede resolverse implementando una de las siguientes soluciones:

• Instalar un parche que resuelva el problema como indica Microsoft, si lo hubiera (consulte los vínculos de arriba).
  • Desinstalar la actualización.
  • Editar la configuración de la aplicación para cambiar las barras diagonales inversas de las rutas de las imágenes en barras diagonales.

Id. de artículo:000020226