Error al actualizar el dominio: ERROR: El dominio se utiliza más allá del alcance del servicio

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al modificar los valores codificados del dominio mediante ArcGIS Solutions Deployment Tool, el proceso Actualizar dominio falla con el siguiente mensaje de error:

Error:
Error al actualizar el dominio: ERROR: El dominio se utiliza más allá del alcance del servicio
Failed to update domain: ERROR: Domain is used beyond the scope of the service. Failed to execute (Update Domain)

Causa

Este error se produce si el servidor de alojamiento (Portal for ArcGIS o ArcGIS Online) ya contiene una capa de entidades alojada con el mismo nombre de dominio.

Solución o solución alternativa

Cambie el nombre de dominio al modificar los valores codificados.

Change the domain name.

Nota:
Para obtener más información acerca del problema y el flujo de trabajo relacionado, consulte el siguiente hilo de GeoNet: Actualizar una definición con JSON: no se encuentra el archivo que se desea modificar.

Id. de artículo:000020198