Cómo: Reconstruir el índice de Portal for ArcGIS 10.6.1

Resumen

Cuando el índice del portal se daña y causa errores (como discrepancias entre los recuentos del almacén y del índice) que no pueden solucionarse reindexando el portal, los usuarios pueden reconstruir el índice.

Procedimiento

En los pasos siguientes se describe cómo reconstruir el índice en Portal for ArcGIS 10.6.1.

1. Detenga el servicio de Windows de Portal for ArcGIS. Consulte los pasos para realizar esta operación en ArcGIS Enterprise: Detener e iniciar el portal.
  2. Vaya a C:\arcgisportal\. Cree una copia de la carpeta de índice como copia de seguridad.
  3. Vaya a ...\Archivos de programa\ArcGIS\Portal\framework\template y extraiga el archivo empty_index.zip. Tenga en cuenta las tres carpetas extraídas: ago-groups, ago-items y ago-users.
Screenshot of folders extracted from the empty_index file
  1. Vaya a C:\arcgisportal\index\nodes\0\indices. Tenga en cuenta las carpetas de nombre largo como C_Qm8eEMTKmlBGiXrKmfdA, nVSA21v1SoCmzgHFfgnENg o qv4WiceBSLCkOXSUqIYKFA. En estas carpetas, vaya a la carpeta _state y abra el archivo state-.st en un editor de texto como Notepad++. Tenga en cuenta que la segunda línea tiene texto que indica si la carpeta de nombre largo corresponde a grupos, elementos o usuarios. Por ejemplo:
Screenshot of the state-<xx>.st file which indicates that it belongs to the groups folder
Esta estructura es igual que en las carpetas ago-groups, ago-items y ago-users del índice vacío del paso 3.
  1. Elimine el contenido de cada una de las carpetas de nombre largo de C:\arcgisportal\index\nodes\0\indices.
  2. Reemplace las carpetas eliminadas con las carpetas ago-groups, ago-items y ago-users del paso 3, respectivamente. Asegúrese de que las carpetas ago coincidan con las carpetas correspondientes según el archivo _state . Esto significa que la carpeta ago-groups debe coincidir con la carpeta de grupos, la carpeta ago-items con la carpeta de elementos y la carpeta ago-users con la carpeta de usuarios.

La estructura de cada carpeta debe contener seis carpetas: _state, 0, 1, 2, 3, 4.
Screenshot of the folder structure
  1. Inicie el servicio de Windows del portal. Para obtener más información, consulte ArcGIS Enterprise: Detener e iniciar el portal.
  2. Inicie sesión en el directorio de administrador del portal con un rol que tenga privilegios de administrador.
Nota:
La dirección URL del directorio de administrador del portal es https://..com:7443/arcgis/portaladmin/
  1. Haga clic en Sistema > Indexador > Reindexar.
  2. Haga clic en la lista desplegable Modo y seleccione Completo. Deje el resto en los valores predeterminados. Haga clic en Reindexar. El índice del portal se reconstruye.

Información relacionada

Última modificación: 9/15/2020

Id. de artículo: 000020175

Software: Portal for ArcGIS 10.6.1, 10.6