Preguntas frecuentes: ¿Es posible sobrescribir un archivo existente en ModelBuilder de ArcMap?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible sobrescribir un archivo existente en ModelBuilder de ArcMap?

Respuesta

Sí, es posible sobrescribir un archivo de salida existente en ModelBuilder de ArcMap. Siga estos pasos para habilitar la sobrescritura del archivo de salida:

1. En ArcMap, haga clic en el menú Geoprocesamiento y, después, en Opciones de geoprocesamiento.
  2. Active la opción Sobrescribir las salidas de las operaciones de geoprocesamiento.
  3. Haga clic en Aceptar.

En algunos casos, al incluir conexiones de geodatabase corporativa o de servidor, algunas herramientas no reconocen la configuración de sobrescritura y generan un error. Puede deberse a una limitación conocida del software para sobrescribir salidas que residen en el espacio de trabajo in_memory. Como alternativa, guarde la salida en una conexión de base de datos en lugar de una conexión de servidor de base de datos.