Cómo: Habilitar la búsqueda de coordenadas de latitud y longitud con localizadores clásicos de StreetMap Premium

Resumen

Las coordenadas de latitud y longitud son entradas válidas de un servicio de geocodificación para buscar ubicaciones. Sin embargo, los localizadores clásicos de StreetMap Premium no permiten la búsqueda de ubicaciones con coordenadas de latitud y longitud cuando se utiliza de manera local en ArcMap y ArcGIS Pro, o cuando se publica como servicio en ArcGIS Enterprise. Se debe a que, por defecto, la línea para la búsqueda de coordenadas del documento XML de los localizadores clásicos tiene comentarios, como se muestra en la siguiente imagen.

The line for coordinate searching in the classic locators XML document is commented

Procedimiento

Para habilitar la búsqueda de coordenadas de latitud y longitud con localizadores clásicos de StreetMap Premium:

1. En el Explorador de archivos de Windows, vaya al directorio de instalación de ArcGIS para ArcGIS Desktop y abra la carpeta de los localizadores de StreetMap Premium.
Nota:
Para ArcMap, vaya a C:\Archivos de programa (x86)\ArcGIS\Desktop10.x\Locators
Para ArcGIS Pro, vaya a C:\Archivos de programa\ArcGIS\Pro\Resources\Locators
  1. Abra el documento XML con un editor de XML, como Notepad++.
Nota:
El nombre de archivo del documento XML varía en función del proveedor de datos. Por ejemplo, USA_StreetAddress.loc.xml si utiliza datos HERE o USA__TT_StreetAddress.loc.xml si utiliza datos TomTom.
  1. En el editor de XML, pulse Ctrl+F y busque coordinates.
Search for word coordinates
  1. Elimine la marca de comentario de la línea: cambie a
Uncommand the line '{C}{C}{C}'
  1. Guarde y cierre el documento XML.
  2. Vuelva a agregar el localizador:
  3. La búsqueda de coordenadas de latitud y longitud ya está disponible en los localizadores de StreetMap Premium.