La versión 72 de Chrome impide el flujo de trabajo de arrastrar y soltar geoetiquetas en ArcGIS Maps for SharePoint

Last Published: April 25, 2020

Descripción

La versión 72 de Google Chrome impide el flujo de trabajo de arrastrar y soltar geoetiquetas en ArcGIS Maps for SharePoint. Se ha registrado como BUG-000120071. Este defecto ya se encuentra en el plan de producto y se está desarrollando una corrección.

Causa

Pasos para reproducir el problema

1. Actualice Chrome a la versión 72:
    • Abra Ayuda > Acerca de Chrome: Esto obliga a que se actualice.
  2. Abrir una página web de la aplicación ArcGIS Search en SharePoint (Online o local)
  3. Inicie sesión.
  4. Agregue una o varias capas y defina un atributo de geoetiquetado.
  5. Haga clic en Geoetiquetar.
  6. Abra cualquier biblioteca de documentos de la lista Geoetiquetar.
  7. Arrastre un documento al mapa para geoetiquetarlo.
Error/Defecto:
Los elementos de la lista ya no se pueden arrastrar. En su lugar, la interfaz renderiza un indicador "No", como se muestra en la siguiente imagen:
image of blocked workflow showing circle and slash ion

Comportamiento esperado

Los elementos del panel Geoetiquetar arrastrados al mapa se etiquetan con el atributo de geoetiquetado configurado para la capa como se indica en Geoetiquetar documentos

image of expected drag-and-drop workflow

Solución alternativa

Esri está trabajando para resolver este problema con Chrome. Mientras tanto, utilice cualquier otro navegador compatible para completar este flujo de trabajo.

Id. de artículo:000020121