El error 00037 aparece al intentar publicar un servicio de mapas de ArcMap en ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al intentar publicar un servicio de mapas de ArcMap en ArcGIS Online, aparece el siguiente mensaje de advertencia:

"No se puede guardar. Debe corregir los errores de su documento antes de poder previsualizar, publicar o guardar".
Unable to save error message.

Después de hacer clic en Aceptar, aparece el siguiente mensaje de error en la ventana Preparar, aunque se hayan eliminado todas las capas de mapa base de la pestaña Lista por fuente de la Tabla de contenido antes de intentar publicar un servicio de mapas.

Error:
00037: Las capas de mapa base no pueden publicarse directamente en un servicio de mapas
An image showing the 00037 error message.
Nota:
Para ir a la ventana Preparar, haga clic en el botón Analizar del cuadro de diálogo Editor de servicio.

Causa

Este error se debe a que el mapa contiene una capa de mapa base, que no puede publicarse directamente en un servicio. Al eliminar una capa de mapa base de la pestaña Lista por fuente en la Tabla de contenido, solo se elimina la capa de mapa base de la vista de datos, pero no del documento de mapa. Para obtener más información, consulte ArcMap: Utilizar la tabla de contenido.

Nota:
Para obtener más información sobre la causa y las soluciones, consulte ArcMap: 00037: Las capas de mapa base no pueden publicarse directamente en un servicio de mapas.

Solución o solución alternativa

A continuación se describen posibles formas de asegurarse de que se eliminen todas las capas de mapa base del documento de mapa:

Eliminar la capa de mapa base de la ventana Preparar
Nota:
No cierre el cuadro de diálogo Editor de servicio. De este modo se evita que la ventana Preparar se cierre.
  1. En ArcMap, haga clic en el botón Analizar del cuadro de diálogo Editor de servicio.
An image showing the Service Editor window and the Analyze button.

1. En la ventana Preparar, haga clic con el botón derecho en el mensaje de error y haga clic en Eliminar capa.

An image of the analyzer message in the Prepare window.

Eliminar la capa de mapa base de la pestaña Lista por orden de dibujo
  1. En la Tabla de contenido, haga clic en el icono Lista por orden de dibujo.

List By Drawing Order icon.

2. Haga clic con el botón derecho en la capa de mapa base y haga clic en Eliminar.

Remove basemap layer

Id. de artículo:000020044