Preguntas frecuentes: ¿Hay alguna forma de agregar archivos KMZ a Web AppBuilder for ArcGIS?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Hay alguna forma de agregar archivos KMZ a Web AppBuilder for ArcGIS?

Respuesta

Sí, existen dos formas de agregar archivos KMZ a Web AppBuilder for ArcGIS. Aunque el widget Agregar datos de Web AppBuilder for ArcGIS no ofrece la opción de agregar archivos KMZ al mapa, es posible agregar los archivos KMZ a través de ArcGIS Online o Google Earth. Para ello, siga una de las opciones descritas a continuación:

Agregar el archivo KMZ a ArcGIS Online

Nota:
Los archivos KMZ son versiones comprimidas en formato zip de los archivos KML.
  1. En ArcGIS Online, haga clic en Agregar elementos y cargue el archivo KMZ en Mi contenido.
  2. Abra Web AppBuilder for ArcGIS y agregue el archivo KMZ desde Mi contenido a través del widget Agregar datos.

Convertir el archivo KMZ en un archivo KML en Google Earth

1. Abra el archivo KMZ en Google Earth y guárdelo como un archivo KML.
  2. En Web AppBuilder for ArcGIS, agregue el archivo KML mediante el widget Agregar datos.
Nota:
Para ver información más detallada de los pasos para agregar datos a ArcGIS Online y Web AppBuilder for ArcGIS, consulte ArcGIS Online: Agregar elementos y Web AppBuilder for ArcGIS: Utilizar el widget Agregar datos.