No se puede seleccionar un portal de ArcGIS activo en Survey123 Connect for ArcGIS

Last Published: May 9, 2022

Descripción

Al seleccionar un ArcGIS Online u otro Portal de ArcGIS Enterprise como portal de ArcGIS activo en Survey123 Connect for ArcGIS, se redirige a los usuarios a la página de inicio de sesión del portal de ArcGIS Enterprise conectado previamente. La URL del portal seleccionado no sobrescribe la URL configurada previamente, tal y como se muestra en la siguiente imagen.

A screenshot of the Survey123 Connect for ArcGIS window with the Portal URLs

Causa

Survey123 Connect for ArcGIS hace referencia a la URL del portal configurado previamente en la configuración del archivo JSON. La URL del portal existente no se sobrescribe en el archivo JSON ni siquiera después de eliminar y agregar una nueva URL del portal en Survey123 Connect for ArcGIS.

Solución o solución alternativa

A continuación se indican los pasos necesarios para resolver este problema:

1. Vaya al archivo JSON. En función del sistema operativo, el archivo JSON se encuentra en las siguientes carpetas:
    Windows: C:\Usuarios\\ArcGIS\AppStudio\Settings
    macOS: /ArcGIS/AppStudio/Settings
    Ubuntu: /Home/ArcGIS/AppStudio/Settings
  2. Seleccione y edite el archivo JSON más reciente con Notepad++.
    1. Haga clic con el botón derecho en el archivo JSON y haga clic en Editar con Notepad++.
    2. En la pestaña de Notepad++, edite y elimine los valores del parámetro Portal/url.
"Portal/url": "",
Portal URL command in the JSON file.
  1. Haga clic en Archivo > Guardar.
  2. Cierre y abra Survey123 Connect for ArcGIS y agregue la URL del portal deseado. Para obtener más información, consulte Survey123 for ArcGIS: Configuración.

Id. de artículo:000019998