No se puede invitar a un grupo a usuarios de otra organización de ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al intentar invitar a un grupo a un usuario de otra organización de ArcGIS Online y buscar el usuario introduciendo un nombre o una palabra clave en el cuadro de búsqueda, no aparece ningún resultado. La opción de desactivar "Buscar solo miembros en " también está deshabilitada, como se muestra en la siguiente imagen.

Image showing the Invite Users dialog box with the 'Only search for members in organization name' option disabled.

Causa

Este problema se debe a que la configuración del grupo limita la pertenencia a únicamente la organización del propietario del grupo. Al crear el grupo, la opción "¿Qué elementos del grupo pueden actualizar los miembros?" está definida como "Todos los elementos (la pertenencia al grupo se limita a la organización)" en Detalles del grupo. Para obtener más información sobre esta configuración, consulte ArcGIS Online: Crear grupos: Crear un grupo.

An image showing the What items in the group can its members update? setting

Nota: Esta configuración no se puede cambiar una vez que se haya creado el grupo.

Solución o solución alternativa

Para evitar este problema, realice lo siguiente:
  1. Elimine el grupo. Para obtener más información, consulte ArcGIS Online: Administrar grupos: Editar las propiedades y la configuración del grupo.
  2. Cree un nuevo grupo. Siga los pasos proporcionados en ArcGIS Online: Crear grupos: Crear un grupo.
    • En la configuración de Detalles del grupo, en la sección ¿Qué elementos del grupo pueden actualizar los miembros?,seleccione Solo sus propios artículos, como se muestra en la siguiente imagen.

An image showing the What items in the group can its members update? setting.
  3. Invite a miembros al nuevo grupo. Siga los pasos proporcionados en ArcGIS Online: Grupos propios: Invitar a miembros.
    • En el cuadro de diálogo Invitar a usuarios, desactive la opción Buscar solo miembros en , como se muestra en la siguiente imagen.

An image the Only search for members in organization option unchecked.

Id. de artículo:000019993