No se puede acceder ni agregar un servicio seguro de ArcGIS Server en ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Descripción

No se puede acceder ni agregar en Map Viewer de ArcGIS Online un servicio seguro de ArcGIS Server al que se puede acceder a través del extremo REST.

Causa

Aunque ArcGIS Server y ArcGIS Online se pueden configurar para usar solamente HTTPS, el sitio web que aloja ArcGIS Web Adaptor debe estar vinculado a un certificado de servidor para usar el puerto 443. Por vincular se entiende el proceso de configurar el certificado para usar el puerto 443 en el sitio web, el cual permite las conexiones HTTPS entre ArcGIS Server y ArcGIS Online a través de ArcGIS Web Adaptor.

Solución o solución alternativa

Inicie sesión en el Internet Information System (IIS) del sitio web que aloja ArcGIS Web Adaptor y vincule el certificado de servidor al puerto 443. Para obtener más información sobre cómo crear un certificado de servidor y vincularlo a un puerto, consulte ArcGIS Enterprise: Activar HTTPS en el servidor web.

Nota:
Es posible que los usuarios dispongan de un certificado de servidor, pero que no esté vinculado a ArcGIS Web Adaptor. Para obtener más información sobre cómo usar un certificado existente, consulte ArcGIS Server: Configurar HTTPS con un certificado existente.

Id. de artículo:000019924