¿Por qué las ubicaciones del desplazamiento de solución de territorio se comparan con la capa de entrada al crear una solución de territorio basada en puntos?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

El desplazamiento de la ubicación de punto de la solución de territorio en comparación con la capa de entrada original se debe al uso del Índice de territorio para que el rendimiento de visualización sea más rápido. El Índice de territorio utiliza una precisión reducida para disminuir el tamaño del índice y el consumo de memoria, pero permite una visualización más rápida. La precisión reducida solo se aplica al Índice de territorio. Las geometrías de capa de alineación no se ven afectadas.

User-added image

Id. de artículo:000019914