Cómo: Probar las conexiones TLS 1.2 de ArcGIS a ArcGIS Online

Resumen

A continuación se muestra una lista de URL para probar conexiones solo de TLS 1.2 a ArcGIS Online.

Nota:
Estas URL no se utilizan para probar las capacidades de ArcGIS Online, pero se proporcionan específicamente para validar conexiones solo de TLS 1.2 para sistemas ArcGIS Desktop y para probar aplicaciones de terceros y componentes personalizados invocando servicios de geocodificación, servicios de contenido de ArcGIS Server y mapas base de Esri.

Procedimiento

Validación de ArcGIS Desktop
Se proporcionan un procedimiento de validación de cliente de Desktop y una URL de prueba para realizar una comprobación de validación rápida que indique que los sistemas de ArcGIS Desktop funcionan con conexiones solo de TLS 1.2. Consulte: Cómo: Validar conexiones TLS 1.2 para ArcGIS Desktop

Utilice las siguientes URL para probar las conexiones solo de TLS 1.2 para aplicaciones de terceros y componentes personalizados que utilizan estos servicios de ArcGIS Online:

• Servicios de geocodificación: utilice esta URL para probar aplicaciones de terceros y componentes personalizados que invocan nuestros servicios de geocodificación para la compatibilidad solo con TLS 1.2:
https://geocode-tlstest.arcgis.com/arcgis/
  • Servicios de contenido de ArcGIS Server: utilice esta URL para probar aplicaciones de terceros y componentes personalizados que invoquen nuestros servicios de contenido de ArcGIS Server para la compatibilidad solo con TLS 1.2:
https://sampleserver6-tlstest.arcgisonline.com/
  • Mapas base: los clientes que usen aplicaciones de terceros y componentes personalizados que invocan servicios de contenido de ArcGIS Server pueden probar la compatibilidad solo con TLS 1.2:
https://services-tlstest.arcgisonline.com/arcgis/rest/services

Validación de EAP de ArcGIS Online: los clientes que participen en nuestro Early Adopter Program (EAP) pueden validar las capacidades de su forma de utilizar ArcGIS Online en un entorno de prueba: https://www.esri.com/en-us/early-adopter