Las capas de teselas alojadas no se renderizan en el mapa al trabajar sin conexión en Collector for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Descripción

En algunos casos, al sincronizar capas de teselas alojadas para trabajar sin conexión en la aplicación Collector for ArcGIS, las capas de teselas no se renderizan en el mapa si se generan en el lado de servidor en ArcGIS Online.

Causa

Esta es una limitación conocida.La aplicación Collector for ArcGIS no admite capas de teselas creadas en el lado de servidor. Para obtener más información, consulte BUG-000114003.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, cree un paquete de teselas en ArcMap o ArcGIS Pro y publíquelo como capa de teselas alojada en ArcGIS Online antes de sincronizar la capa de teselas alojada con Collector for ArcGIS.
  1. En ArcMap o ArcGIS Pro, cree un paquete de teselas con la herramienta Crear paquete de teselas de mapa o consulte Ayuda de ArcMap: Cómo crear un paquete de teselas.
  2. Después de crear el paquete de teselas, compártalo como una capa de teselas alojada en ArcGIS Online con la herramienta Compartir paquete.
  3. En la página Contenido de ArcGIS Online, haga clic en la capa de teselas alojada para ver la página Detalles del elemento.
  4. Haga clic en Configuración y seleccione Capa de teselas (alojada). En la sección Modo sin conexión, active la opción Permitir que se descargue y se utilice esta capa en un mapa sin conexión y haga clic en Guardar.

Check the 'Allow this layer to be downloaded and used in an offline map' option

5. Abra la capa de teselas alojada en Map Viewer y haga clic en Guardar para guardar la capa de teselas alojada como un mapa web.
  6. En la aplicación Collector for ArcGIS, sincronice el mapa web para trabajar sin conexión en la aplicación. Ahora se puede ver en el mapa la capa de teselas alojada.

Id. de artículo:000019872