El add-in ArcGIS Full Motion Video 1.4 no está disponible después de ejecutar el archivo descargado de My Esri

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Después de descargar el add-in Full Motion Video de My Esri y ejecutarlo, el add-in ArcGIS Full Motion Video no aparece en la lista de extensiones para habilitar en ArcMap.

Causa

Al ejecutar el archivo FMVv1.4_forArcGISDesktop10.6.x_165150 descargado de My Esri, no se instala el add-in. Se extraen los archivos de instalación del add-in en una carpeta especificada en el asistente. El instalador que se inicia automáticamente una vez completada la extracción es para el archivo de instalación incorrecto.

Solución o solución alternativa

Para instalar el add-in Full Motion Video después de extraer los archivos de instalación, siga estos pasos:

1. Vaya a la ubicación de la carpeta extraída.
Nota:
La ubicación de extracción predeterminada es C:\Usuarios\\Documentos\ArcGIS 10.6\FullMotionVideo.
Si no hay ningún archivo en la ubicación en la que se extrajeron los archivos de instalación, asegúrese de que haya una utilidad de extracción instalada, como 7-Zip.
  1. Ejecute ESRI.ArcGIS.Video.FullMotionVideoAddin. La utilidad para la instalación de add-ins aparece como se muestra en la siguiente imagen:

Screenshot of the FMV Add-In Installation Utility

2. Haga clic en Instalar add-in. Una vez completada la instalación, el add-in Full Motion Video está disponible en la lista de extensiones para habilitar en ArcMap.

Nota:
Una vez instalado el add-in Full Motion Video, los usuarios puede instalar si lo desean las herramientas de geoprocesamiento FMV, que amplían la utilidad del add-in. Para instalar las herramientas, ejecute FullMotionVideoGPToolsSetup, que se encuentra también en la misma carpeta que ESRI.ArcGIS.Video.FullMotionVideoAddin.

Id. de artículo:000019853