No se pueden agregar entidades multipunto en una aplicación de ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al usar el botón Editar en Map Viewer de ArcGIS Online o los widgets Editar o Editor inteligente en Web AppBuilder for ArcGIS, no se agregan entidades multipunto a un servicio de entidades.

Causa

Esta es una limitación conocida. La aplicación de ArcGIS Online no permite agregar entidades multipunto. Para obtener más información, consulte BUG-000104054.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, convierta la clase de entidad multipunto en una clase de entidad de un solo punto.

1. En ArcMap o ArcGIS Pro, utilice la herramienta De multiparte a parte simple. La sección Solución del artículo técnico Problema: La herramienta Intersecar genera una clase de entidad multipunto describe cómo utilizar la herramienta.
  2. Después de convertir las entidades multipunto en clases de entidad de punto único, publíquelas en ArcGIS Online siguiendo los pasos que se describen en Ayuda de ArcGIS Online: Publicar desde ArcMap.
Utilice el servicio de entidades recién publicado en Map Viewer o la aplicación Web AppBuilder for ArcGIS para agregar nuevas entidades de punto.

Id. de artículo:000019837