La carga de datos en ArcGIS Maps for Office no se completa al agregar datos de Excel

Last Published: January 11, 2021

Descripción

Al agregar datos de Excel a ArcGIS Maps for Office, el proceso no se completa y no aparece ningún mensaje de error.

Imagen agregada por el usuario

Causa

Esto sucede porque en la cuenta de organización de ArcGIS Online se hace referencia a geocodificadores dañado o inactivos.

Solución o solución alternativa

Para eliminar geocodificadores dañados de la organización de ArcGIS Online, siga estos pasos:

1. Vaya a www.ArcGIS.com.
  2. Inicie sesión en la organización como administrador.
  3. Haga clic en la pestaña Organización, después, en Editar ajustes > Servicios de utilidades > Geocodificación.
  4. Elimine todos los geocodificadores dañados y haga clic en Guardar.

Id. de artículo:000019774