No se pueden configurar los ajustes de búsqueda de entidades para una escena web

Last Published: April 25, 2020

Descripción

En algunos casos, cuando configura los ajustes de búsqueda de entidades para localizar entidades en una escena web de ArcGIS Online, al hacer clic en el botón Agregar capa bajo la configuración de Buscar ubicaciones, no se carga la lista de capas disponibles en la escena web.

An image of the Add Layer button in the Find Locations settings.

Causa

La configuración de búsqueda de entidades está deshabilitada y la lista de capas no se rellena bajo la configuración de Búsqueda de entidades cuando una de las dos capas se encuentra en la escena web:

• Capa de escena
  • El servicio de entidades alojado contiene más de una capa

Solución o solución alternativa

Como alternativa, agregue la capa de escena o el servicio de entidades alojado a la escena web introduciendo la URL de las capas siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Nota:
Se debe eliminar la capa de escena o el servicio de entidades alojado existente en la escena web. Para ello, abra la escena web en Scene Viewer y haga clic en Modificar escena. Haga clic en el botón de puntos suspensivos de la capa > Eliminar.
  1. Abra la página Detalles del elemento de la capa de escena o el servicio de entidades alojado para copiar la URL de la capa.
    1. En la página Detalles del elemento, haga clic en las capas enumeradas en la sección Capas. Se abre la página Directorio de servicios REST de ArcGIS de la capa.
    2. Copie la URL de la capa. Recuerde que el número del final de la URL puede ser cero o no serlo.
https://services.arcgis.com/xxx/arcgis/rest/services/LayerName/FeatureServer/0
An image of the layer URL.
  1. Abra la escena web en Scene Viewer y haga clic en Modificar escena An image of the Modify scene icon..
  2. Pegue la URL copiada para agregar la capa a la escena web. Consulte Agregar capas con una URL para ver los pasos para hacerlo.
  3. Repita los pasos anteriores para agregar más capas a la escena web y haga clic en Guardar escena para guardar las capas agregadas.
  4. Configure los ajustes de búsqueda de entidades de la escena web. Ahora, el botón Agregar capa está habilitado y las capas de la escena web se muestran al configurar los ajustes de búsqueda de entidades.
    An image of the Find Locations setting.

Id. de artículo:000019743