Problema: No se puede geocodificar una tabla de direcciones a una clase de entidad de geodatabase personal o un shapefile

Descripción

Al intentar geocodificar una tabla de direcciones utilizando el Servicio de geocodificación mundial de ArcGIS Online y guardar la salida como una clase de entidad de geodatabase personal o un shapefile (.shp), aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
Se ha producido un error al intentar procesar esta tabla.
An image of the error message.

Causa

El problema se debe al número registros y a las limitaciones de caracteres de los campos de atributo del shapefile o la clase de entidad de salida en la geodatabase personal (.mdb). Por ejemplo, el número de caracteres para un campo de tipo entero largo de un shapefile está limitado a nueve. Para obtener más información sobre las limitaciones de shapefiles, consulte Cuestiones de geoprocesamiento para el shapefile de salida.

Solución o solución alternativa

Para solucionar este problema, cambie la ubicación de salida de geocodificación a una geodatabase de archivos (.gdb) o geodatabase corporativa. Para obtener más información y ver los pasos para crear una geodatabase de archivos, consulte: Crear una geodatabase de archivos. Para crear una geodatabase corporativa, consulte Crear una geodatabase corporativa en SQL Server.

An image of the Geocode Addresses dialog box.

Para obtener más información sobre los tipos de geodatabases disponibles en ArcGIS, consulte Tipos de geodatabases.