Anular el registro de réplicas de ediciones sin conexión abandonadas en REST en ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Al trabajar con ediciones sin conexión en aplicaciones de ArcGIS, como Collector for ArcGIS, si se abandona el flujo de trabajo, las réplicas creadas durante este proceso a menudo pueden consumir grandes cantidades de espacio de almacenamiento, según el tamaño del proyecto. Las réplicas se crean en el proceso de ediciones sin conexión para aplicar el método push a las ediciones sin conexión una vez establecida la conexión. Si estas ediciones sin conexión ya no son pertinentes o no se requieren, las réplicas se pueden eliminar de forma segura para liberar espacio de almacenamiento.

Procedimiento

Para eliminar o anular el registro de las réplicas creadas en un flujo de trabajo de ediciones sin conexión abandonado, utilice la función unregisterreplica a través de REST en ArcGIS Online:

1. Inicie sesión en ArcGIS Online.
  2. Vaya a la capa con las ediciones sin conexión habilitadas.
  3. En la página Detalles del elemento, haga clic en URL del servicio en la capa con las ediciones sin conexión habilitadas.
Image of the service URL button
  1. Haga clic en Réplicas.
  2. Copie el Id. de la réplica que desea eliminar.
Image of the Replica ID
  1. Vuelva a la capa en REST y haga clic en el vínculo Anular registro de réplica situado en el encabezado Operaciones compatibles.
  2. En la página Anular registro de réplica, pegue el Id. de réplica copiado en el paso 5 en el campo Id. de réplica y haga clic en el botón Anular registro de réplica.
Image of the Unregister Replica button
  1. Envíe la operación.
Nota:
No existe ninguna herramienta de lote para este proceso, aparte del uso de una API de Python. Para obtener más información, consulte ArcGIS for Developers: Anular registro de réplica (servicio de entidades).

Id. de artículo:000019661