No se pueden alinear entidades en ArcGIS Pro

Last Published: October 7, 2022

Descripción

Al editar en ArcGIS Pro, la herramienta de alineación no funciona.

Causa

Estas son algunas de las posibles causas del problema:

• La opción de alineación está deshabilitada.
  • La alineación se realiza en una entidad sin terminar. Un boceto no es una entidad hasta que se termina.
  • No es posible realizar la alineación en segmentos de arco si la edición está restringida a segmentos paralelos o perpendiculares. Este comportamiento es un problema conocido en ArcGIS Pro 2.2 y versiones anteriores.

Solución o solución alternativa

A continuación se describen varias soluciones posibles, en función de la causa:

Id. de artículo:000019578