Solicitar licencias para Full Motion Video en My Esri

Resumen

Full Motion Video (FMV) es un add-in para ArcGIS Desktop que permite visualizar y analizar datos de vídeo en un entorno de ArcGIS. El add-in FMV está incluido en las cuentas de mantenimiento de ArcGIS Desktop con licencias Basic, Standard o Advanced. Sin embargo, el add-in FMV debe contar con una licencia por separado tras instalar ArcGIS Desktop. Una vez registrado, puede registrar muchas instancias del add-in FMV en la cuenta con licencia.

Procedimiento

Los pasos siguientes describen cómo crear una solicitud de licencias de FMV en My Esri:
  1. En cualquier navegador web, vaya a My Esri e inicie sesión.
  2. Desde el cuadro de mando de My Esri, haga clic en la pestaña Mis organizaciones.
  1. En Mis organizaciones, haga clic en Descargas.
Nota:
La subpestaña Descargas está disponible si la cuenta de Esri está conectada a una organización. Si la cuenta no está conectada a ninguna organización, haga clic en Solicitar permiso a la organización en la pestaña Mis organizaciones para notificar al administrador de la organización.
  1. En la lista de productos disponibles, especifique la versión (si correspondiera) de ArcGIS Desktop y haga clic en el botón Ver descargas de ArcGIS Desktop.
  1. En la sección Primeros pasos, haga clic en Solicitud de licencia de Full Motion Video.
  1. Introduzca la información de contacto del usuario y la cantidad de licencias de Uso concurrente de evaluación, Uso concurrente y Uso único que van a utilizar el add-in Full Motion Video.
  2. Haga clic en Enviar solicitud.

Una vez enviada la solicitud, se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico del usuario y un representante de Esri contacta con el usuario para proporcionarle más instrucciones hasta que se proporcione un código de autorización. Utilice el código de autorización que aparece en Administrador de ArcGIS para empezar a usar el add-in FMV en ArcGIS Desktop.

Id. de artículo:000019560