System.Net.WebException al utilizar un archivo JSON en IIS wwwroot del contador HTTP

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

En el Administrador de ArcGIS Monitor, es posible que aparezca el siguiente error cuando la URL para el contador HTTP se establece como http://..com/.json usando la carpeta wwwroot de IIS en C:\inetpub\wwwroot.

Error: System.Net.WebException al utilizar un archivo JSON en IIS wwwroot del contador HTTP

Causa

Este error se produce porque IIS no proporciona el tipo MIME de forma predeterminada. Además, la URL contentType de ArcGIS Monitor no espera el formato .json. La solución a este error es cambiar el archivo .json a un archivo .txt.

En ArcGIS Monitor 10.7, se ha introducido una mejora de contentType para que acepte el formato *.* y se solucione este problema. Incluso con esta mejora de la versión 10.7, IIS no proporciona ese tipo MIME sin configurar IIS para que procese JSON.

Solución o solución alternativa

ArcGIS 10.6.x
  1. En la carpeta C:\inetpub\wwwroot, cambie el nombre del archivo .json a .txt.
  2. En el Administrador de ArcGIS Monitor, Agregue el contador HTTP.

Id. de artículo:000019548