Cómo: Incluir una encuesta de Survey123 for ArcGIS en Collector for ArcGIS para la captura de datos sin conexión

Resumen

En ciertos casos, es posible incorporar una encuesta creada desde Survey123 for ArcGIS en Collector for ArcGIS para la captura de datos sin conexión. Los trabajadores de campo pueden editar y actualizar el mapa en Collector for ArcGIS y capturar simultáneamente datos o información para ciertas ubicaciones en el mapa usando Survey123 for ArcGIS.

Procedimiento

Las siguientes instrucciones describen cómo incluir una encuesta de Survey123 for ArcGIS en Collector for ArcGIS para la captura de datos sin conexión:

1. Cree y publique una encuesta en Survey123 for ArcGIS para ArcGIS Online. Para obtener información más detallada, consulte Survey123 for ArcGIS: Crear y publicar una encuesta.
  2. Cree un mapa web con la capa de entidades de la encuesta en ArcGIS Online para la captura de datos sin conexión en Collector for ArcGIS.
Nota:
Asegúrese de que la capa de entidades de la encuesta se puede editar y sincronizar. Para obtener más información, consulte ArcGIS Online: Administrar los parámetros del editor.
  1. Inicie sesión en ArcGIS Online con el nombre de usuario y la contraseña de la organización. Haga clic en Contenido.
  2. En la sección Carpetas, seleccione la carpeta de la encuesta y haga clic en la capa de entidades alojada. En este ejemplo, la capa de entidades alojada es NewSurvey.
Survey's hosted feature layer
  1. Agregue la capa de entidades a un nuevo mapa y seleccione el mapa base deseado para la captura de datos sin conexión.
Add to a new map option
  1. Guarde y comparta el mapa web.
  2. Abra la tabla de atributos de la capa de entidades para ver la columna de campo que representa las preguntas de la encuesta.
Attribute table
  1. Utilice el mapa web creado en el paso 2 para recopilar datos y responder a las preguntas de la encuesta simultáneamente en Collector for ArcGIS.
    1. Inicie sesión en Collector for ArcGIS en un dispositivo móvil con el nombre de usuario y la contraseña de la organización.
    2. Abra el mapa web creado en el paso 2.
    3. Acérquese a la extensión de mapa deseada requerida para la captura de datos sin conexión y haga clic en Descargar.
Nota:
En el modo sin conexión, los puntos de datos solo se pueden capturar dentro de la extensión del área descargada.
Download icon
  1. Una vez descargado el mapa web, ábralo para capturar datos y responder a las preguntas de la encuesta mientras está sin conexión.
  1. Haga clic en el icono Sincronizar para actualizar y sincronizar los datos sin conexión recopilados en Collector for ArcGIS cuando vuelva a tener conexión.
Sync Map
  1. En ArcGIS Online, abra el mapa web y la tabla de atributos de la capa de entidades de la encuesta para ver las respuestas de la encuesta.
Attribute table of the survey's feature layer
Nota:
Cuando el mapa web se sincroniza cada vez en Collector for ArcGIS, la capa de entidades de la encuesta en ArcGIS Online se sobrescribe. Las nuevas respuestas de la encuesta se incorporan a la base de la tabla de atributos.
Attribute table of the survey's feature layer synced