¿Cómo puedo habilitar TLS 1.2 para la interoperabilidad de Java en ArcGIS Engine?

Last Published: April 28, 2021

Respuesta

ArcGIS Engine proporciona interoperabilidad de Java para permitir a los desarrolladores crear aplicaciones Java que usen las capacidades de procesamiento SIG subyacentes de Engine. Si se necesita alguna acción o no depende de la versión de Java que se utilice.

Nota: Consulte las páginas Ciclo de vida del producto del sitio del Soporte técnico de Esri para ver el estado de soporte de cada versión publicada de ArcGIS Engine.

ArcGIS Engine versiones 10.4 – 10.7:
Estas versiones se incluyen en Java 8 y están listas para utilizar; no se requiere ninguna acción para utilizar TLS 1.2 con sus aplicaciones de Java 8 Engine.

ArcGIS Engine versiones 10.2.1 – 10.3.1:
Estas versiones que se incluyen en Java 7 deben tener TLS 1.2 habilitado si su aplicación Java accede a servicios TLS 1.2 directamente.
Si sigue ejecutando una de estas versiones más antiguas de ArcGIS Engine con Java 7, dispone de dos opciones:

• OPCIÓN 1 (recomendada): actualice a una versión posterior de ArcGIS Engine que admita Java 8.
  • OPCIÓN 2: habilite el acceso a TLS 1.2 en su aplicación Java 7, como se muestra a continuación:

Java 7 no viene con la seguridad TLS 1.2 habilitada por defecto, pero existe una manera de habilitarla. Las aplicaciones de ArcGIS Engine que se ejecutan en Java 7 pueden aprovechar la seguridad TLS 1.2 agregando las siguientes líneas de código en la fase de inicio de la aplicación (antes de intentar conectarse a servicios seguros):

try { SSLContext ctx = SSLContext.getInstance("TLSv1.2"); ctx.init(null, null, null); SSLContext.setDefault(ctx); } catch (Exception e) { System.out.println(e.getMessage()); }

Aunque habilitar TLS 1.2 en aplicaciones de ArcGIS Engine que se ejecutan en Java 7 no debería causar ningún problema, puede que no siempre sea necesario. Por ejemplo, las aplicaciones que se conectan a servicios seguros mediante un documento de mapa (.mxd) y se visualizan con el componente MapBean deberían funcionar, ya que los protocolos de conexión de Java no se utilizan en este caso.

Id. de artículo:000019452