¿Es posible agregar recuentos de entidades en una leyenda de mapa de ArcGIS Online?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Los recuentos de entidades en las leyendas de mapas ayudan a los usuarios a visualizar y resumir la agrupación de datos en función de elementos de entidades que aparecen en la leyenda. Sin embargo, no es posible agregar recuentos de entidades a la leyenda de mapa de ArcGIS Online. Es como se ha diseñado en ArcGIS Online. Como alternativa, use el widget Resumen de información en Web AppBuilder for ArcGIS para agregar recuentos de entidades a elementos de entidades.

Nota:
Los recuentos de entidades con elementos de entidades mostrados con el widget Resumen de información solo tienen fines de visualización. Imprimir la aplicación web no imprime los recuentos de entidades. Es posible imprimir el mapa web o la aplicación web tan solo con los elementos de entidades.

• En un mapa web map: haga clic en Imprimir > Imprimir con leyenda. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes: ¿Es posible imprimir leyendas en un mapa web?
• En una aplicación web: agregue el widget Imprimir y haga clic en él, seleccione Avanzado > Incluir atributos > Imprimir.
  1. En ArcGIS Online, cree una aplicación Web AppBuilder for ArcGIS desde el mapa web seleccionado. Para obtener más información sobre cómo crear una aplicación web, consulte Web AppBuilder for ArGIS: Crear su primera aplicación.
  2. En la aplicación web, agregue el widget Resumen de información.
This is the Info Summary widget.
  1. Haga clic en el icono Configurar este widget (lápiz) para abrir el cuadro de diálogo Configurar resumen de información.
  2. En el cuadro de diálogo Configurar resumen de información, haga clic en Agregar capa This is the Add Layer button. para agregar la capa que desee con el resumen de información.
  3. En la sección Opciones, active la opción Mostrar recuentos de entidades. Haga clic en Aceptar.

This is the Configure Info Summary dialog box.

Haga clic en el widget Resumen de información en la aplicación web para mostrar los recuentos totales de entidades de la lista de entidades. Agrupe las entidades individuales en elementos o grupos de entidades para mejorar la visibilidad.

This is the result of the Info Summary.

4. Abra el cuadro de diálogo Configurar resumen de información. En la columna Opciones de visualización, haga clic en el icono Editar (lápiz) para abrir el cuadro de diálogo Configuración de visualización.

This is the Edit button.

5. En el cuadro de diálogo Configuración de visualización, haga clic en Panel. En la sección Opciones de grupo, active Agrupar entidades, y seleccione por renderizador. Haga clic en Aceptar.

This is the Display Settings dialog box.

Seleccione el widget Resumen de información en la aplicación web para abrir una ventana y mostrar los elementos de entidades con los recuentos de entidad correspondientes. Haga clic en la flecha desplegable This is the drop-down arrow. de cada elemento de entidad para abrir el panel contraíble que muestra entidades individuales asociadas con cada elemento de entidad.

This is the result of the Info Summary widget with the features grouped together.
Nota:
Para mostrar recuentos de entidades con elementos de entidades en la leyenda de mapa de ArcMap, abra el cuadro de diálogo Propiedades de leyenda, haga clic en la pestaña Elementos y active la opción Mostrar recuentos de entidades. Para obtener más información, consulte Ayuda de ArcMap: Trabajar con leyendas.

Id. de artículo:000019445