No se puede agregar un archivo KMZ a ArcGIS Online

Descripción

Al intentar agregar un archivo KMZ a ArcGIS Online, es posible que aparezca el siguiente mensaje de error.

Error:
No se puede cargar KML: el archivo KML descomprimido es demasiado grande.  bytes supera la cantidad máxima permitida de 10485760 bytes.
KMZ error
Nota:
Un archivo KMZ es una versión comprimida de un archivo KML, que puede incluir imágenes.

Causa

Se trata de una limitación en ArcGIS Online. Cuando se comprime un archivo KML de más de 10 MB, no se puede agregar a ArcGIS Online.

Solución o solución alternativa

Como alternativa, convierta el archivo KMZ a una capa de entidades con la herramienta De KML a capa en ArcMap y publique la clase de entidad de salida y el archivo de capa en ArcGIS Online. Para más información, consulte el siguiente documento de la Ayuda web: Publicar desde ArcMap.

Nota:
Como alternativa, convierta el archivo KMZ en un archivo CSV para crear una clase de entidad de puntos. Exporte la clase de entidad de puntos a un shapefile y agréguela a ArcGIS Online.

Id. de artículo:000019435