Preguntas frecuentes: ¿Cómo puedo habilitar TLS 1.2 en ArcGIS Runtime SDK for .NET?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Cómo puedo habilitar TLS 1.2 en ArcGIS Runtime SDK for .NET?

Respuesta

Esri está comprometida con la creación y provisión de gran seguridad en la plataforma ArcGIS y la ayuda a nuestros clientes a través del uso de los protocolos de seguridad más recientes. Nos esforzamos por implementar los estándares de seguridad más elevados, incluido TLS, para mejorar la integridad de los datos y la seguridad de red.

Para cumplir con estos estándares, Esri está realizando actualizaciones de software en toda la plataforma ArcGIS para admitir TLS 1.2. Como parte de la mejora de la seguridad de ArcGIS Online, Esri va a exigir las conexiones TLS 1.2 para los servicios de ArcGIS Online. Se deben tomar medidas para garantizar el acceso continuado a estos servicios.

Nota:
Consulte las páginas Ciclo de vida del producto del sitio del Soporte técnico de Esri para ver el estado de soporte de cada versión publicada de ArcGIS Runtime SDK for .NET.

ArcGIS Runtime SDK for .NET v100.0 - 100.4
Admite TLS 1.2. Puede que sea necesario realizar cambios en el código o la configuración del proyecto de la aplicación. Consulte a continuación las notas específicas para cada plataforma.

ArcGIS Runtime SDK for .NET v100.2.1 y versiones anteriores
Asegúrese de que la aplicación utilice .NET Framework 4.6 o versiones posteriores (actualmente se recomienda la versión 4.7.2).

Android: TLS 1.2 no está disponible en Android API 19 al utilizar la implementación HttpClient de Android.
Las opciones recomendadas a la hora de elegir opciones de proyectos de aplicaciones Android son:

• Opción de implementación HttpClient: Android
  • Opción de implementación SSL/TLS: nativo TLS 1.2+
  • Opción de versión mínima de Android: Android 5.0 (API nivel 21 - Lollipop).

Encontrará la configuración Xamarin.Android HttpClient en Opciones de proyecto > Opciones de Android, botón Opciones Avanzadas.
Para obtener más información, consulte: Pila HttpClient y selector de implementación de SSL/TLS para Android

ArcGIS Runtime SDK for .NET 10.2.7

Puede que sea necesario realizar cambios en el código o la configuración del proyecto de la aplicación o, de lo contrario, es posible que la API de la plataforma no admita TLS 1.2. Consulte a continuación las notas específicas para cada plataforma.

Nota:
Consulte la página sobre TLS del Soporte técnico de Esri para obtener instrucciones sobre cómo utilizar TLS 1.2 con otros productos de Esri.