¿Cómo puedo habilitar TLS 1.2 en ArcGIS Explorer Desktop?

Last Published: April 8, 2021

Respuesta

Esri está comprometida con la creación y provisión de gran seguridad en la plataforma ArcGIS y la ayuda a nuestros clientes a través del uso de los protocolos de seguridad más recientes. Nos esforzamos por implementar los estándares de seguridad más elevados, incluido TLS, para mejorar la integridad de los datos y la seguridad de red.

Para cumplir con estos estándares, Esri está realizando actualizaciones de software en toda la plataforma ArcGIS para admitir TLS 1.2. Como parte de la mejora de la seguridad de ArcGIS Online, Esri va a exigir las conexiones TLS 1.2 para los servicios de ArcGIS Online. Se deben tomar medidas para garantizar el acceso continuado a estos servicios.

Nota: Consulte las páginas Ciclo de vida del producto del sitio del Soporte técnico de Esri para ver el estado de soporte de cada versión publicada de ArcGIS Explorer Desktop.

Todas las versiones de ArcGIS Explorer Desktop están retiradas. Para usar ArcGIS Explorer Desktop con TLS 1.2, se requiere habilitar TLS 1.2 en todo el sistema operativo. Con ello se habilita que todas las aplicaciones del sistema que dependen de Microsoft .NET Framework utilicen TLS 1.2. Los pasos para configurar el sistema operativo Windows para que utilice TLS 1.2 se describen en: Cómo: Configurar Windows para usar TLS 1.2 para aplicaciones que usan .NET4 Framework.

Id. de artículo:000019411