Preguntas frecuentes: ¿Cómo configuro Explorer for ArcGIS en Windows para usar TLS 1.2?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Cómo configuro Explorer for ArcGIS en Windows para usar TLS 1.2?

Respuesta

Esri está comprometida con la creación y provisión de gran seguridad en la plataforma ArcGIS y la ayuda a nuestros clientes a través del uso de los protocolos de seguridad más recientes. Nos esforzamos por implementar los estándares de seguridad más elevados, incluido TLS, para mejorar la integridad de los datos y la seguridad de red.

Para cumplir con estos estándares, Esri está realizando actualizaciones de software en toda la plataforma ArcGIS para admitir TLS 1.2. Como parte de la mejora de la seguridad de ArcGIS Online, Esri va a exigir las conexiones TLS 1.2 para los servicios de ArcGIS Online. Se deben tomar medidas para garantizar el acceso continuado a estos servicios.

Explorer for ArcGIS en Windows
Todas las versiones de Explorer for ArcGIS en Windows están retiradas.

Para usar Explorer for ArcGIS en Windows con TLS 1.2, se requiere habilitar TLS 1.2 en todo el sistema operativo. Con ello se habilita que todas las aplicaciones del sistema que dependen de Microsoft .NET Framework utilicen TLS 1.2 de forma predeterminada. Los pasos para configurar el sistema operativo Windows para que utilice TLS 1.2 se describen en: Cómo: Configurar Windows para usar TLS 1.2 para aplicaciones que usan .NET4 Framework.