¿Por qué se devuelven resultados incorrectos al filtrar cadenas de caracteres vacías usando las expresiones de filtro está vacío y no está vacío en Web AppBuilder for ArcGIS?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Se devuelven resultados incorrectos al filtrar cadenas de caracteres vacías usando las expresiones de filtro está vacío y no está vacío en Web AppBuilder for ArcGIS porque los ajustes del filtro no están configurados correctamente.

El ejemplo utiliza una lista de 28 atracciones de la ciudad de Nueva York, 22 de las cuales tienen la columna Review rellena, mientras que otras seis permanecen vacías. Sin embargo, la siguiente imagen muestra que solo se devuelven cuatro entidades cuando se utiliza la expresión Review está vacío.

Results of the wrong filter setting.

Estas son las prácticas recomendadas para garantizar que se devuelvan resultados correctos al filtrar cadenas de caracteres vacías usando las expresiones de filtro está vacío y no está vacío en Web AppBuilder for ArcGIS:

Habilitar filtros de uno en uno
En Web AppBuilder for ArcGIS, se puede aplicar el filtrado desde la tabla de atributos usando el widget Filtrar. Habilite los filtros de uno en uno para que se devuelva el resultado correcto.

Only use one filter at a time.

Desactivar la opción "Habilitar Filtrar por extensión de mapa de forma predeterminada"
Al configurar el widget Tabla de atributos, desactive la opción Habilitar Filtrar por extensión de mapa de forma predeterminada en el cuadro de diálogo Configurar tabla de atributos.

Uncheck the Filter by map extent option.

Nota:
Como alternativa, puede abrir la tabla de atributos y hacer clic en el icono Filtrar por extensión de mapa de color azul This is the Filter by map extent icon. para deshabilitar la función. Al hacer clic en este icono, se vuelve de color negro. Esto indica que el filtro está funcionando en todos los datos en lugar de en una extensión determinada.

Habilitar el resultado de Filtrar desde el control deslizante
De forma predeterminada, el resultado de Filtrar no se muestra automáticamente en el mapa. Para visualizar el resultado de Filtrar, haga clic en el widget Filtrar y deslice el control deslizante de Filtrar This is the Filter slider. hacia la derecha.

This is the Filter slider.

Utilizar la selección "está vacío" o "no está vacío" de la lista desplegable
En el cuadro de diálogo Configurar filtro, filtre el valor vacío seleccionando la opción está vacío o no está vacío de la lista desplegable del segundo campo (operador), en lugar de seleccionar está o no está en el segundo campo (operador) e introducir vacío en el tercer campo (valor/campo/único).

Select the 'is blank' and 'is not blank' options.

Al configurar los ajustes de Filtrar adecuadamente se devuelven los resultados correctos, como se describe a continuación:
  • Al configurar la expresión Review está vacío se devuelven seis entidades, como se esperaba.

Using the 'is blank' expression.

• Al configurar la expresión Review no está vacío se devuelven 22 entidades, como se esperaba.

Configuring the 'is not blank' expression.

Id. de artículo:000019403