Error: Esta funcionalidad no está disponible sin tener instalado el servicio de licencias de ArcGIS Pro

Mensaje de error

En algunos casos, los intentos de autorizar el licenciamiento de uso único de ArcGIS Pro fallan y aparece el siguiente error:

Error:
Esta funcionalidad no está disponible sin tener instalado el servicio de licencias de ArcGIS Pro.
The image of the Authorization error.

Causa

En algunos casos, la instalación de ArcGIS Pro se completa y no aparece ningún mensaje de error. Sin embargo, el proceso de instalación del servicio de licencias de ArcGIS Pro se ha excluido.

Sin el servicio de licencias de ArcGIS Pro, no es posible autorizar el licenciamiento de uso único y puede que sus funciones tampoco estén disponibles.

Solución o solución alternativa

Se requiere una instalación manual del servicio de licencias de ArcGIS Pro para solucionar este problema. Para hacerlo:

1. Vaya a la siguiente ubicación de carpeta:
C:\Archivos de programa\ArcGIS\Pro\Resources\ArcGIS Pro Licensing Service
  1. Ejecute el archivo ProLS.msi.