Problemas de rendimiento de dibujo y representación en pantalla en ArcGIS Pro 2.0 y posteriores

Last Published: September 22, 2020

Descripción

En algunos casos, ArcGIS Pro 2.0 y versiones posteriores pueden devolver el mensaje de error "Actualizar tarjeta gráfica" o exhibir problemas de representación en pantalla y un rendimiento bajo de dibujo. Por ejemplo, al abrir documentos de mapa, editar en mapas, agregar una capa de datos a un mapa o agregar un nuevo mapa o diseño.

Causa

ArcGIS Pro utiliza la unidad de procesamiento de gráficos (GPU) para acelerar la representación en pantalla. Al superar los recursos de la GPU, la calidad y el rendimiento del dibujo y la representación en pantalla de datos disminuye. La tarjeta gráfica se debe actualizar a la versión más reciente. Si ya está actualizada a la versión más reciente, pero sigue apareciendo el mensaje de error, quiere decir que la tarjeta gráfica utilizada está por debajo del requisito mínimo o recomendado.

Solución o solución alternativa

Para evitar el problema de actualización o controlador de gráficos:

Descargar e instalar el controlador de gráficos más reciente
Vaya al sitio web del fabricante de la tarjeta gráfica para descargar e instalar el controlador más reciente.
Nota:
Los dos fabricantes más comunes son NVIDIA y AMD (ATI). Si la tarjeta gráfica está en un equipo portátil, vaya al sitio web del fabricante del equipo, como Dell o Toshiba, para actualizar el controlador.
  • Para instalar el controlador NVIDIA más reciente, vaya al sitio web de NVIDIA y haga clic en Drivers & Downloads > Download the latest drivers here.
  • Para instalar el controlador AMD más reciente, vaya al sitio web de AMD y haga clic en AMD Drivers + Download Center > DOWNLOAD NOW para detectar e instalar automáticamente el controlador de gráficos.

Actualizar la tarjeta gráfica
  1. Compruebe las especificaciones del sistema del equipo con la herramienta ¿Puede ejecutarlo? Haga clic en el botón ¿PUEDE EJECUTARLO? .
    User-added image
  2. Actualice la tarjeta gráfica para satisfacer los requisitos del sistema recomendados para las versiones concretas de ArcGIS Pro.
    User-added image
Nota:
Es posible que necesite ayuda de un técnico de TI para cambiar el ajuste RAM de vídeo dedicada.

Como alternativa a los problemas de rendimiento, cambie los siguientes ajustes de las opciones de visualización de ArcGIS Pro.

1 Vaya a Proyectos > Opciones > Visualización.
2 En la pestaña Visualización,
a. Cambie Calidad de renderización a Media.
b. Cambie Motor de representación de DirectX a OpenGL.
c. Desactive la casilla Habilitar antialiasing de hardware.
d. Active la casilla Borrar caché.
e. Haga clic en Aceptar. El proyecto se cierra para que las actualizaciones de los ajustes surtan efecto.

User-added image

Id. de artículo:000019368