¿Requiere el add-in ArcGIS Maps for Office una suscripción activa a Microsoft Office?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Sí. Para ejecutar e instalar el plugin ArcGIS Maps for Office, se requiere una suscripción activa a Microsoft Office.
ArcGIS Maps for Office requiere Microsoft Excel o Microsoft PowerPoint (Microsoft Office 2010, 2013 o 2016).

Para obtener información adicional, incluidos la velocidad del procesador, la memoria y el espacio libre en disco necesarios, consulte los requisitos del sistema para lo siguiente:

User-added image

Id. de artículo:000019346