No se puede detectar automáticamente el carácter delimitador; establecido de manera predeterminada en ','

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Una encuesta que utiliza la función pulldata() para obtener la información almacenada en un archivo CSV se carga correctamente en Survey123 for ArcGIS Connect, pero aparece el siguiente error en el formulario web de Survey123 for ArcGIS:

Error:
Error: Inicializando formulario...
No se puede detectar automáticamente el carácter delimitador; establecido de manera predeterminada en ','
Error message

Causa

El error se debe a una línea nula en el archivo CSV. Si el archivo CSV se abre en un editor de texto, como Notepad++, se ve una línea nula adicional que no aporta ni información ni datos, como se muestra en la siguiente imagen. La aplicación de campo Survey123 for ArcGIS ignora la línea nula. Sin embargo, el formulario web de Survey123 for ArcGIS es sensible a la línea nula.

Null line

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, abra el archivo CSV en un editor de texto, como Notepad++, y elimine la línea nula. Guarde el contenido. Publique la encuesta de nuevo mediante el formulario web de Survey123 for ArcGIS. Para ver información más detallada de los pasos, consulte Publicar la encuesta.

Id. de artículo:000019311