Se ha detectado un error de tiempo de ejecución en una o varias operaciones del almacén de configuración, con el mensaje:'{0}'. . Mensaje de error extendido: Error al obtener el permiso del archivo

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

En algunos casos, después de instalar o actualizar ArcGIS Data Store y crear un data store con el asistente Configuración de data store, aparece el siguiente mensaje de error:

"Se ha detectado un error de tiempo de ejecución en una o varias operaciones del almacén de configuración, con el mensaje:'{0}'
. . Mensaje de error extendido Error al obtener el permiso del archivo".
Error message: Runtime error detected in one or more operation on the configuration store

Causa

Existen dos causas conocidas:

No hay permisos para el directorio de contenido
ArcGIS Data Store no tiene permisos para el directorio de contenido. Este error también se debe a un directorio de contenido dañado creado durante la instalación de ArcGIS Data Store.

El nombre del directorio de archivos del data store está truncado
Se trunca un nombre de directorio de ArcGIS Data Store que contiene más de 15 caracteres. El asistente Configuración de data store no puede localizar el directorio.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones para resolver el problema, en función de la causa:

No hay permisos para el directorio de contenido
Asegúrese de que la cuenta de ArcGIS Data Store actualizada tenga los permisos adecuados para acceder al directorio de contenido, especialmente al actualizar ArcGIS Data Store a la versión 10.4 o posteriores, lo cual requiere que una cuenta de Windows tenga control total del directorio de contenido. Para obtener más información sobre los permisos necesarios, consulte Portal for ArcGIS: Solución de problemas de ArcGIS Data Store.

De forma alternativa, si este error se produce al otorgar el permiso en el directorio de contenido, vuelva a crear el directorio de contenido.

Nota:
Para volver a crear el directorio de contenido, cambie el nombre del directorio de contenido actual a un nombre distinto del predeterminado. Por ejemplo, cambie el nombre c:\arcgis\arcgisdatatore a c:\arcgis\arcgisdatastore_antiguo. Ejecute el asistente Configuración de data store para crear un directorio de contenido nuevo (denominado c:\arcgis\arcgisdatastore).

El nombre del directorio de archivos del data store está truncado
Utilice un nombre de directorio que contenga menos de 15 caracteres.

Id. de artículo:000019298