Un servicio de impresión que se ejecuta en un Red Hat Enterprise Linux ArcGIS Server genera un PDF en blanco

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Un servicio de impresión publicado en ArcGIS Server que se ejecuta en Red Hat Enterprise Linux no muestra la salida prevista en todos los formatos de archivo. Por ejemplo, la salida prevista puede mostrar todos los componentes de una plantilla de la forma prevista cuando el formato de salida se establece en JPEG o PNG, pero aparece en blanco para el formato PDF.

Causa

Linux depende de la instalación de determinados paquetes para completar algunos trabajos de impresión en el equipo. En este caso, para los servicios de impresión de ArcGIS Server, se requiere el paquete "python-cups" para permitir que los servicios de impresión muestren los componentes de la forma prevista.

Solución o solución alternativa

Este problema se puede resolver utilizando el comando yum de Linux para instalar el paquete python-cups mediante la línea de comandos de Linux.

1. Ejecute la interfaz de línea de comandos de Linux.
  2. Escriba el siguiente comando y pulse Intro:
yum install python-cups
  1. Una vez instalado el paquete python-cups, reinicie ArcGIS Server y compruebe si el servicio de impresión está produciendo un formato de salida con el aspecto previsto.

Id. de artículo:000019297