Problema: Aparece el error "Nombre de objeto no válido" al editar una capa de entidades alojada

Descripción

Al editar una capa de entidades alojada, por ejemplo, en el Visor de mapas de ArcGIS Online o en la aplicación web, las ediciones no se aplican y aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
Nombre de objeto no válido

Causa

Se trata de un problema conocido. Este problema se produce si la opción "Hacer un seguimiento de las entidades creadas y actualizadas" está habilitada y la opción "Habilitar sincronización" está deshabilitada en la configuración del editor de la capa de entidades alojada. Para obtener más información, consulte BUG-000112974.

Solución o solución alternativa

La alternativa para resolver este problema es la siguiente:

1. En ArcGIS Online, abra la página de detalles del elemento de la capa de entidades alojada.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración y desplácese hasta la sección Capa de entidades (alojada).
  3. En Edición, desactive la casilla de Hacer un seguimiento de las entidades creadas y actualizadas y Rastrear quién ha creado y actualizado entidades por última vez y haga clic en Guardar.
  4. Active la casilla de Hacer un seguimiento de las entidades creadas y actualizadas y Rastrear quién ha creado y actualizado entidades por última vez y haga clic en Guardar.
An image of the hosted feature layer editing settings.