Aparece el error Nombre de objeto no válido al editar una capa de entidades alojada

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al editar una capa de entidades alojada, por ejemplo, en el Visor de mapas de ArcGIS Online o en la aplicación web, las ediciones no se aplican y aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
Nombre de objeto no válido

Causa

Se trata de un problema conocido. Este problema se produce si la opción "Hacer un seguimiento de las entidades creadas y actualizadas" está habilitada y la opción "Habilitar sincronización" está deshabilitada en la configuración del editor de la capa de entidades alojada. Para obtener más información, consulte BUG-000112974.

Solución o solución alternativa

La alternativa para resolver este problema es la siguiente:

1. En ArcGIS Online, abra la página de detalles del elemento de la capa de entidades alojada.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración y desplácese hasta la sección Capa de entidades (alojada).
  3. En Edición, desactive la casilla de Hacer un seguimiento de las entidades creadas y actualizadas y Rastrear quién ha creado y actualizado entidades por última vez y haga clic en Guardar.
  4. Active la casilla de Hacer un seguimiento de las entidades creadas y actualizadas y Rastrear quién ha creado y actualizado entidades por última vez y haga clic en Guardar.
An image of the hosted feature layer editing settings.

Id. de artículo:000019248