Problema: No se pueden visualizar servicios de entidades poligonales y de puntos al trabajar sin conexión en Collector for ArcGIS (Windows)

Descripción

En algunos casos, al intentar sincronizar un mapa para trabajar sin conexión en Collector for ArcGIS (Windows), los servicios de entidades poligonales y de puntos no aparecen en el mapa.

Causa

Se trata de una limitación conocida. El problema se produce al utilizar servicios de entidades poligonales y de puntos desde ArcGIS Pro, y es específico de dispositivos con Windows 10. Para obtener más información, consulte BUG-000105146.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, utilice una de las siguientes opciones:

Guardar los servicios de entidades poligonales y de puntos en ArcGIS Online
Guarde cada servicio de entidades poligonales y de puntos en el mapa web de ArcGIS Online para actualizar el JSON de los servicios de entidades.

1. En ArcGIS Online, abra el mapa web que contiene los servicios de entidades poligonales y de puntos y guarde cada uno de ellos en el mapa web utilizando como referencia esta página de la Ayuda web: Ayuda de ArcGIS Online: Guardar capa.
  2. Guarde de nuevo el mapa web y habilite las capas y el mapa para su uso sin conexión.
Una vez guardados los servicios de entidades poligonales y de puntos, sincronice el mapa web para trabajar sin conexión en Collector for ArcGIS (Windows).

Utilizar ArcMap para publicar los servicios de entidades poligonales y de puntos
Publique los servicios de entidades poligonales y de puntos desde ArcMap utilizando como referencia esta página de la Ayuda web: Ayuda de ArcGIS Online: Publicar desde ArcMap. Utilice los servicios de entidades poligonales y de puntos publicados para crear un mapa web y sincronice el mapa web para trabajar sin conexión en Collector for ArcGIS (Windows).