¿Las opciones Vista previa de impresión y Mapa de teselas a papel para impresora están disponibles en ArcGIS Pro?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

En ArcMap, la opción Vista previa de impresión resulta útil para ver diseños de mapa antes de imprimir. La opción Mapa de teselas a papel para impresora ayuda a organizar y personalizar el ordenamiento en teselas de los diseños de mapa. Los diseños grandes de mapa suelen ordenarse en teselas para que se impriman correctamente sin que falte contenido, y se pueden previsualizar como precaución para evitar errores de impresión. ArcMap permite personalizar el ordenamiento en teselas de diseños grandes de mapa y ofrece un panel de vista previa de las teselas en la ventana Imprimir. Mientras que estas opciones están disponibles en ArcMap, ArcGIS Pro no cuenta con tantas opciones de ordenamiento en teselas ni un panel de vista previa sencillo. La siguiente imagen muestra las opciones de impresión disponibles en ArcGIS Pro.

Print option in ArcGIS Pro

Como alternativa, exporte los diseños de mapa a PDF con Adobe Acrobat. Ordene en teselas e imprima diseños de mapa en Adobe Acrobat. Para obtener más información, consulte Ayuda web de ArcGIS Pro: Compartir un mapa o un diseño como un formato vectorial (EMF, EPS, PDF, SVG, SVGZ).

Id. de artículo:000019191