Problema: Problema grave con el parche 2 de ArcGIS Pro 2.2

Descripción

Esri descubrió un problema grave relacionado con un flujo de trabajo de edición en el parche 2 de ArcGIS Pro 2.2 (2.2.2) que puede establecer de forma incorrecta valores de campo de atributos de entidades en "Nulo" al utilizar el panel Atributos.

Nota:
El parche 3 de ArcGIS Pro 2.2 (2.2.3) se publicó el 5 de octubre de 2018.  El parche 2 de ArcGIS Pro 2.2 (2.2.2) ya no está disponible para su descarga. Consulte la sección Solución que aparece a continuación.

Causa

Este problema se produce al seleccionar varias entidades en la vista de árbol del panel Atributos. Si se utiliza la tecla Tab para navegar entre las celdas de la cuadrícula de datos, al recorrer con la tecla Tab una celda que muestra "(Valores diferentes)" se establece el campo en "Nulo".

Solución o solución alternativa

Esri recomienda encarecidamente instalar el parche 2.2.3 de ArcGIS Pro

• Descargue e instale el parche 2.2.3 desde My Esri.

Como alternativa, Esri recomienda desinstalar el parche 2.2.2 de ArcGIS Pro.

1. En Windows, abra el Panel de control.
  2. Busque Ver actualizaciones instaladas. Haga clic en esta opción.
  3. Haga clic con el botón derecho en "ArcGIS Pro 2.2 Patch 2 (2.2.2)" y seleccione Desinstalar.

Si el parche anterior (ArcGIS Pro 2.2 Patch 1 (2.2.1)) no está instalado, puede descargarlo desde My Esri.

¿Cómo ha corregido el problema Esri?

El parche 3 de ArcGIS Pro 2.2 (2.2.3) lleva disponible desde el 5 de octubre de 2018 e incluye una corrección para este problema, así como el resto de mejoras de software incluidas en los parches 1 y 2. El parche 2 de ArcGIS Pro 2.2 (2.2.2) ya no está disponible para su descarga.

Para ver actualizaciones continuas e información sobre este problema, consulte el anuncio de ArcGIS Pro 2.2.3 en GeoNet.