El valor del atributo keyAlias en server.xml vuelve automáticamente a un estado no válido

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Si se usa un certificado no válido o caducado en ArcGIS Server, los extremos del administrador mediante el puerto 6443 dejan de estar accesibles. Cambiar el atributo keyAlias en el archivo server.xml para reflejar el valor del certificado autofirmado otorga acceso a los extremos. Sin embargo, una vez que el servicio de ArcGIS Server se ha iniciado, el archivo server.xml vuelve al valor anterior del atributo keyAlias, lo que inhabilita el acceso a los extremos.

Causa

Este problema se debe a la configuración de los permisos de lectura y escritura de ArcGIS Server.

Solución o solución alternativa

Como alternativa, realice lo siguiente:
  1. Detenga el servicio de ArcGIS Server.
  2. Vaya a este directorio y abra server.xml con un editor de texto:
    C:\Archivos de programa\ArcGIS\Server\framework\runtime\tomcat\conf\server.xml
  3. Busque el parámetro keyAlias y cambie los valores a SelfSignedCertificate.
  4. Guarde el archivo.
  5. Revoque los permisos de escritura de la cuenta de servicio de ArcGIS Server para server.xml. Para obtener más información, consulte la Ayuda de ArcGIS: Cambiar la cuenta de ArcGIS Server.
  6. Inicie el servicio de ArcGIS Server. Ya puede acceder a los extremos.
  7. Agregue los permisos de escritura de la cuenta de servicio de ArcGIS Server para server.xml.

Id. de artículo:000019071