El nombre de usuario introducido no es miembro de esta organización

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al iniciar sesión en ArcGIS Online con el nombre de usuario y la contraseña de la organización, aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
El nombre de usuario que has introducido no es miembro de esta organización.
Error message

Causa

El problema sucede cuando un usuario intenta iniciar sesión tan pronto como un usuario de otra organización cierra sesión desde la página de inicio de sesión. La URL de la página de inicio de sesión todavía contiene la URL corta del inicio de sesión de la organización anterior. Por lo tanto, ArcGIS Online presupone que el segundo nombre de usuario pertenece a esa misma organización. La siguiente imagen muestra la URL corta y el nombre de la organización en la página de inicio de sesión que se muestra después de que el usuario cierre sesión.

Indicators of previous organization

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, elimine la URL corta de la organización y cambie la URL a https://www.arcgis.com/home/signin.htm/. Pulse Intro. Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña de la organización requerida. La siguiente imagen muestra la URL de la página de inicio de sesión y el texto Iniciar sesión sin el nombre de la organización sobre el cuadro de texto Nombre de usuario.

Sign in page

Id. de artículo:000019048