¿Es posible restringir la cantidad de información de atributos que se comparte al compartir con el público un mapa web?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

No, no es posible restringir la cantidad de información de atributos que se comparte al compartir con el público un mapa web. Toda la información de atributos aparece en la tabla de atributos de la capa y todo el mundo puede acceder a ella si el mapa web se comparte públicamente. Sin embargo, es posible crear una aplicación web a partir de un mapa web con información de atributos restringida mediante el Visor básico o el Visor de mapas simple, ambos de ArcGIS Online.

Nota:
Antes de compartir como aplicación web, identifique los atributos del mapa web que se van a compartir y configure la ventana emergente.

• Para decidir selectivamente los atributos a compartir, configure ventanas emergentes de tal forma que solo muestren los atributos seleccionados.

Select a list of attributes to show.

• Para solo compartir un atributo, seleccione el atributo que desea mostrar como Título de la ventana emergente y seleccione No hay información del atributo en Visualización.

Select only an attribute to show.

• Para ocultar toda la información del atributo, oculte la ventana emergente del Visor de mapas de ArcGIS Online desactivando la casilla Mostrar ventanas emergentes.

Hide the pop-up windows.
Usar el Visor básico de ArcGIS Online
  1. En el mapa web, haga clic en el botón Compartir This is the Share button..
  2. En el cuadro de diálogo Compartir, desactive la casilla Todos (público) y haga clic en CREAR UNA APLICACIÓN WEB.

This is the Share dialog box.

3. En la ventana Crear una aplicación web nueva, seleccione Visor básico > CREAR APLICACIÓN WEB.

Select the Basic Viewer template.

4. Rellene los detalles de la ventana Crear una aplicación web nueva y haga clic en Hecho.
  5. En caso necesario, complete los detalles adicionales y configure la aplicación web. Haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en el widget Compartir para compartir la aplicación web o recuperar el vínculo.

This is the Share widget.
Usar el Visor de mapas simple de ArcGIS Online
  1. En el mapa web, haga clic en el botón Compartir This is the Share button..
  2. En el cuadro de diálogo Compartir, desactive la casilla Todos (público) y haga clic en CREAR UNA APLICACIÓN WEB.
  3. En la ventana Crear una aplicación web nueva, seleccione Visor de mapas simple > CREAR APLICACIÓN WEB.

Select the Simple Map Viewer template.
  4. Rellene los detalles de la ventana Crear una aplicación web nueva y haga clic en Hecho.
  5. En caso necesario, complete los detalles adicionales y configure la aplicación web. Haga clic en Guardar.
Nota:
Para publicar el mapa desde ArcMap con información de atributos restringida, publique como servicio de mapas o como capas de teselas en ArcGIS Online. Al publicar como capas de teselas, tan solo las entidades que no tengan ninguna información de atributos aparecerán en el mapa web.

Id. de artículo:000019035