¿Es posible aplicar una cadena de función de renderizador a imágenes de distintos rangos de píxeles?

Last Published: March 15, 2021

Respuesta

En algunos casos, al aplicar una función de renderizador a una imagen, dicha función no tiene el mismo rango que la imagen. Como resultado de esta situación, la imagen que se muestra en la ventana Vista previa no es la misma que la imagen publicada desde ArcMap. Este problema tiende a ocurrir cuando la función de renderizador se genera desde distintos datos ráster.

Sin embargo, posible aplicar una cadena de función de renderizador a imágenes de distintos rangos de píxeles. Los valores de extensión y la rampa de color de un ráster se pueden guardar exportando la plantilla de función ráster en la ventana Propiedades de capa como se describe en esta documentación: ArcMap: Guardar una plantilla de función ráster desde la simbología de capa. Para generar una cadena de función de renderizador aplicable a imágenes de distintos rangos de píxeles, cree un dataset ráster de marcador de posición que cubra los valores máximos y mínimos del resto de datasets ráster y cree la plantilla de procesamiento de ráster.

Id. de artículo:000019008