Cambiar la precisión y escala durante una exportación

Resumen

En algunos casos, al importar datos, el tipo de datos cambia y la precisión y escala no se mantienen. Se debe a que los tipos de datos se comportan de manera distinta entre los sistemas de administración de bases de datos y el software de ArcGIS.

ArcGIS Desktop proporciona valores predeterminados de precisión y escala al utilizar funciones de herramientas tales como copiar/pegar y exportar. Al transferir una tabla entre geodatabases o bases de datos, es posible cambiar la precisión y escala de los valores de la tabla durante la transferencia.

Procedimiento

En los siguientes pasos se describe cómo cambiar la precisión y escala durante una exportación:

1. En ArcCatalog, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad o shapefile deseados.
  2. Vaya a Exportar > A geodatabase.
  3. Rellene la Ubicación de salida y el nombre de la Clase de entidad de salida .
  4. En el Mapa de campo, haga clic con el botón derecho en el nombre de campo > Propiedades.

Set the output location and name.

5. Cambie la precisión, la escala o ambas.

Set the precision and scale

6. Haga clic en Aceptar y ejecute la exportación.

Id. de artículo:000018926