El símbolo de flecha de dirección del flujo de un servicio de mapas no se muestra al agregarlo a un mapa web en Portal for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Los símbolos de flecha de dirección del flujo aplicados a una capa de servicio de mapas individual no se muestran al agregar la capa a un mapa web en Portal for ArcGIS. En su lugar, aparecen líneas negras gruesas en el mapa web.

La imagen siguiente muestra lo que ocurre cuando se agrega una capa de servicio de mapas individual con símbolos de flecha de dirección del flujo a un mapa web. Es evidente que no se renderiza ningún símbolo:

Sin embargo, al abrir esa misma capa de servicio de mapas en ArcMap, los símbolos de flecha de dirección del flujo se muestran correctamente, como se ve en la imagen siguiente:

Map service URL opened in ArcMap

Causa

Se trata de una limitación conocida. Al agregarlas individualmente, las capas de servicios de mapas que contienen símbolos de flecha de dirección del flujo no se admiten y no se dibujarán de la forma prevista al agregarlas a un mapa web. Los navegadores web no tienen la capacidad para dibujar símbolos de línea complejos. Si hay varias capas de línea o capas de línea con símbolos complejos, las líneas se degradan a símbolos de línea simples. Para obtener más información, consulte Ayuda web de ArcGIS Server: Definir la simbología.

Solución o solución alternativa

Como alternativa, agregue la URL completa del servicio de mapas al mapa web en Portal for ArcGIS, en lugar de agregar solamente la capa individual que contiene símbolos de flecha de dirección del flujo. Para ver información más detallada de los pasos, consulte Ayuda web de Portal for ArcGIS: Servicio web de ArcGIS Server.

Nota:
Si las flechas de dirección del flujo no se ven en el mapa web, acérquese al área de interés.
La siguiente imagen muestra como los símbolos de flecha de dirección del flujo se visualizan correctamente cuando se agrega la URL completa del servicio de mapas al mapa web en Portal for ArcGIS:

Map service url added in web map

Id. de artículo:000018910